首页新闻
 
  工合动态
  公告
  合作社调研
 声 明
 关于接受张春燕等…
 关于接受陈向东等…
 关于接受魏娜等八…
 关于接受张国琛等…
 关于接受周长忠等…
 关于接受穆剑志等…
 关于接受徐凤华等…
 中国工合国际委员…
 关于接受周文龙等…
     赴保定参加何明清纪念室落成暨纪念活动
发布时间:2017-11-23      点击次数:79

    为纪念保定解放69周年以及为中国人民解放事业作出突出贡献的国际友好人士,11月22日上午,工合国际应邀参加在保定市方志馆举行何明清纪念室落成暨纪念活动。中国工合国际委员会主席柯马凯、市人大常委会主任、市地方志指导委员会主任马誉峰共同为何明清纪念室揭幕。活动中,与会人员共同参观了何明清纪念室、方志馆内的光园等。新中友好协会会长、中国工合国际委员会副主席荣大伟和何明清亲属分别发来贺信。

    保定市委常委、常务副市长、市地方志指导委员会副主任李俊岭致辞并讲话。他说,建立何明清纪念室,体现了全市人民对抗日战争时期曾经与中国人民并肩战斗的国际友人的敬仰和缅怀。方志馆和抗战史料馆,开辟了优秀历史文化展藏、交流和研究的阵地。我们必须时刻牢记历史,铭记为了中华民族独立和解放作出过贡献、甚至献出生命的人们。

    柯马凯主席致词,他介绍了工合国际的历史,讲述了工合国际与保定的渊源,分享了感人故事。DAIVD朗读了1938年8月白求恩给中国援助委员会的月报。    保定市政协原主席、市地方志顾问委员会主任贾瑞增,市人大常委会原副主任、 市地方志指导委员会顾问高天民参加活动。中国工合国际副主席李志明、秘书长任广吉、副秘书长吴海丽、委员马保茹也参加了些次活动。

 

版权所有:中国工合国际委员会
北京市朝阳区芍药居20号吉利家园3号楼805室 邮编:100029
北京市海淀区双清路一号北京培黎职业学院图书馆206室 邮编:100085
京ICP备06008967号 京公网安备110105013711