首页新闻
 
  工合动态
  公告
  合作社调研
 关于接受张占勤等…
 关于接受林风等二…
 声 明
 关于接受张春燕等…
 关于接受陈向东等…
 关于接受魏娜等八…
 关于接受张国琛等…
 关于接受周长忠等…
 关于接受穆剑志等…
 关于接受徐凤华等…
     牢记嘱托 砥砺前行
发布时间:2018-04-21      点击次数:420

——习近平总书记回信一周年纪念大会

    今年是习总书记给中国工合国际委员会和北京培黎职业学院回信一周年,为此两家联合于2018年4月20日在北京培黎职业学院图书馆报告厅举行了隆重的纪念活动。来自上级单位和兄弟组织代表、工合国际委员以及培黎师生共计100余人参会。

此次纪念大会有幸邀请到了中国人民对外友好协会副会长谢元和副巡视员徐凤华、工合国际顾问Isabel Crook(伊莎白)女士、培黎学院董事长牛维麟、新西兰驻华使馆参赞Thomas Appleton(艾腾墨)、宋庆龄基金会副秘书长李启效等相关组织领导出席。

工合国际主席柯马凯和工合国际副主席、法定代表人,培黎学院院长余临主持大会。首先余临副主席介绍了参会嘉宾,并播放习总书记回信的新闻联播,北京培黎职业学院书记牛维麟、工合国际主席柯马凯、新西兰使馆麦康年大使代表Thomas Appleton(艾腾墨)、宋庆龄基金会副秘书长李启效分别致辞或发言,工合国际委员和培黎学生合唱《工合之歌》和《培黎之歌》。今年也是培黎学校35周年纪念,与会嘉宾为校史展揭幕并参观了展览。

习总书记回信一周年纪念大会取得圆满成功。重温总书记回信,给人以精神上的启迪和鼓舞,今后我们将牢记习总书记嘱托,砥砺前行,发扬传承艾老“努力干,一起干”的工合精神,积极开展国际文化交流,谱写国际友谊新篇章,为促进世界和平与发展、构建人类命运共同体作出新的贡献。

 

版权所有:中国工合国际委员会
北京市朝阳区芍药居20号吉利家园3号楼805室 邮编:100029
北京市海淀区双清路一号北京培黎职业学院图书馆206室 邮编:100085
京ICP备06008967号 京公网安备110105013711